Campos Celestes

CAMPOS CELESTES

.

Campos celestes:

promessa divina

desde menina

escuto falar

.

Anjos, serafins

ensinamentos

enfim; belo altar

.

Alma em conflito

olhar aflito ao alto

direciono; rogo

.

Ao Altíssimo em prece:

Senhor, não esquece

dessa sua menina

grande

somente em altura

perdi a postura

mas não a fé em ti...

.

Sedenta

por ensinamentos

me perdi

em movimentos

me desviando de ti...

.

Quero

beber da tua Água

livrar-me de toda mágoa

e liberar o perdão...

.

Mesmo que

os campos celestes

eu não mereça

peço, Senhor,

não esqueça:

envia teus anjos

a mim...

.

Lena Ferreira-06/11/08