Dai Provas

Dai provas, Senhor

da Tua bondade e perdão

para que o mundo reconheça

o poder da Tua salvação

Ajunta teu povo, ó Deus

faça-o vitorioso

mostra com suas vidas

como Tu és maravilhoso

Faz do fraco, forte

do doente, o são

para que o mundo reconheça

o poder da Tua mão

Faz do pobre, rico

em amor e esperança

devolva ao flho triste

o sorriso de criança

Faz do humilde, exaltado

do pecador, um arrependido

para que o mundo veja

a recompensa de ter-te seguido

Faz das trevas, luz

do mar, um oceano

para que o mundo perceba

que não seguir-te é um engano

Faz da noite, dia

da tempestade, a bonança

para que o mundo reconheça

Tua promessa de abastança

Faz do ódio, amor

da luxúria, retidão

para que o mundo sinta

o poder da Tua mão

Faz, enfim, Senhor

uma humanidade agradecida

não por dor mas por amor

e pela graça recebida.

Lena Ferreira