QUEM É FELIZ?

O que é felicidade?

Depende do modo como enxergamos a verdade.

Existem pessoas infelizes, mas tiveram pais de verdade.

Existem pessoas felizes, mas cresceram na orfandade.

A felicidade não depende do outro

porque ela nasce de nós.

Basta elevarmos o nosso pensamento a Deus

e escutarmos a sua voz.

A felicidade é o fruto

da nossa paz interior.

Nem sempre ela vem acompanhada da alegria;

ela pode ser resultado de uma dor.

Hoje, quem é feliz

fez por merecer.

Enfrente os obstáculos com fé e alegria;

aos poucos, tudo irá se resolver.

O livro ETERNAMENTE POETA encontra-se à venda através do email

seulivro@terra .com.br R$25,00 252 páginas contos e poesias

Desejo que esse livro lhe traga muitas felicidades.