LIVROS

Benditos sejam aqueles,

Desconhecidos talvez,

Que através dos livros

Vestiram nossa nudez.

A veste do conhecimento,

Da informação correta,

Para uma vida reta.

Reta de esperança,

Cheia de amor,

Repleta de informação,

Com muito calor.

Calor humano,

Tristezas e alegrias,

Lagrimas e sorrisos

E muita fantasia.

Livros sagrados,

Livros de romances,

Livros de ciências.

E livros de poesias.

UM ESPÍRITO DE LUZ