Meu Pai Maior e [E] terno

Meu Pai Maior e [E]terno

Você é o meu sol

Minha vida

Meu todo

Meu ser!

[D eus]

[E téreo]

[Ú nico]

[S ocorro]...

Você é a Natureza

O amor

Que eu

Preciso alcançar!

[D eus]

[E sperança]

[U nião]

[S olução]...

Você me traduz beleza

Encanta-me

Você é o meu Pai Maior e [E]terno

Que me induz a um mundo melhor!