Ágape

Nosso amor esbugalhou

Não resistiu

A somatória de doenças que adquiriu.

O amor é forte,mas

O amor é cristal,

frágil!

E,a vida não nos dara´outra opção,

Nesta união em que nos faltou o ar

para renovar ,em circulação,

ficamos frios ,indiferentes,

muito pouco,simplesmente,

para um casamento

sacramento.

Lamento!

Não me corrija na canalização.

O meu amor é ágape,

É saidouro ,é doação,

é amparo.

Me salvando,me liberta

Para eu sobreviver

a minha própria vida.

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 26/11/2008
Código do texto: T1304284
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.