FALAR COM DEUS

Quando quero falar com Deus, eu me calo.

Sei que Ele, ouve minhas angustias, meus medos,

não preciso do som das palavras.

Falo com o meu coração, Ele sabe bem, das minhas aflições.

Ele é o Pai.

Então sua resposta, vem no silencio da noite, quando em oração.

Conversamos.

Ele tem o meu carinho, meu amor e fé sem limites.

Quando quero falar com Deus.

Meu coração se enche de luz e sussurro em silêncio,

uma prece de amor e paz.