Prece

Prece

Concede-me, Senhor, a graça de amar

sem medidas espalhando pétalas de rosas,

de ter o pensamento puro e calmo, alma

generosa que arranca espinhos, mão que

afasta dores, seca lágrimas, coração manso

e generoso. Que eu seja boa e saiba perdoar

as ofensas a mim impingidas. Que saiba

pedir perdão se ofender ao próximo.

Concede-me a graça, Senhor, de quando errar,

conseguir levantar e prosseguir a caminhada.

Que todo aquele que de mim se aproximar,

possa ser emenado com bons fluidos, todos

partindo do meu coração!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 27/11/2008
Código do texto: T1306572