CONFISSÃO e SÚPLICA
 
Não pintei flores,JESUS!
Pela liberdade que me deste,
Neste ano,que vai passando
Perto do fim,agonizando ,
 Não pintei flores,
O que fiz foi cantar hinos
,nas melodias e ritmos
tão combinados,
entre meu coração
E de Teus ensinos.
 
Escrevi poesias,
Para chegar-me até Ti
Pelas graças de Tua   Mãe.
Encontrei amor , caridade
Ampliando minha amizade,
Entre os poetas e profetas!
 
 
Porem , sabes “Menino”,
Existem guerras na terra .
E no coração do homem
Muita dor,e sofrimento.
Envia de Tua tapera,
O som do Amor e da Paz
E que o homem faça silêncio
Para Te ouvir,
num momento!
 
 
 
 
 
Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 29/11/2008
Código do texto: T1310275
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.