Oração pelo desejo de um bom lugar!

Além das nuvéns, sei que existe um lugar onde posso descansar,

esquecer esta vida, sarar de toda doença, curar todas as mazelas, desfazer-me das aflições e dar gloria ao senhor.

Lá quero ficar, me curvar diante do pai, e lembrar de meus passos, ser consolado, tirar o deserto que habita em mim, e saciar-me de todo amor de Deus. Sentir o calor dos teus braços tirando todo o frio que sinto no peito, dando me mais forças para seguir a outra vida e, a esta esquecer.

E na presença do senhor irei habitar.

Minha casa será teu coração e teu sangue meu cobertor. Vou mergulhar no teu amor e , em tua presença irei expressar a vontade do meu coração de adorar-te por toda eternidade.

E na presença do senhor irei habitar.

Por toda eternidade.

Que assim seja!!!

Alisson Vital
Enviado por Alisson Vital em 30/11/2008
Código do texto: T1311740
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.