DEUS TRABALHA BRINCANDO

Disse alguém com sabedoria

Que Deus trabalha brincando...

Se ELE é o macro

E eu sou o micro,

Também vou brincar, escrevendo:

Eu nasci, chorei, ri, brinquei, cresci,

Observei, experimentei, errei, acertei

Sofri, me corrigi... estudei, trabalhei,

Pesquisei, analisei, me conheci, evoluí,

Superei-me, e concluí que:

EU SOU NÓS!

Nós nascemos, choramos, brincamos,

Crescemos, rimos, observamos, experimentamos,

Erramos, acertamos, sofremos, nos corrigimos,

Estudamos, trabalhamos, pesquisamos, analisamos,

Nos conhecemos, evoluímos, nos superamos!

Nós concluímos então, que:

NÓS SOMOS ELES !

Eles nasceram, brincaram..................

....................................................

....................................................

Eles se superaram, eles CRIARAM!

Eles concluíram então, que:

ELES, EU E NÓS, SOMOS UM SÓ NA ETERNIDADE !

Helenice Rodrigues
Enviado por Helenice Rodrigues em 01/12/2008
Reeditado em 15/08/2021
Código do texto: T1313500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.