POETAS

POETAS

*Na volta da tarde,

( da vida,)

cansada e desiludida,

encontrei poetas e pensadores.

Sofredores, pois perderam amores,

alegres porque enxergam o sol,

a lua ,e os homens, e

seus insondáveis interiores.

Poetas,sonham ser livres,

Poetas vivem em crise,

Profetizam a paz nos corações,

Voam nas asas de araras,

Azues....

Poetas choram

as dores do universo,

A rima do verso,

que não diz tudo o que

querem dizer .

Poetas conhecem a fúria da paixões,

o olhar furta-cor,e furtivo...

È neles que preparam o cultivo

do farnel de provisões

para a jornada.

Poetas,têm segredos...

*Expressão mineira para depois do meio dia.

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 02/12/2008
Código do texto: T1315145
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.