A Flor e o Peixe

Flor do mato tão bonitinha

Nasceu ali sozinha

Está sorrindo para o Sol

O peixe preso no anzol

Dá seus gritos de dor

Socorro, dona Flor!

Dona Flor não pode crer

O que se há de fazer

Vai murchando, murchando

O pobre amigo agonizando

Silêncio profundo

O amigo peixe partiu desse mundo

Há um colorido no céu

Arco-íris formando um anel

O peixe amigo agora nada feliz

Em novas águas com outra matiz

03/12/2008

Aureni Costa de Sá
Enviado por Aureni Costa de Sá em 03/12/2008
Reeditado em 04/12/2008
Código do texto: T1316269