AMAR! PENSAR E FLUTUAR.

Em quantas dimensões poderei ainda estar?

Numa premonição até que salutar.

Nestas, eu quero sempre e sempre chegar

Pois nestas possuem metas de porque lutar

O tempo vai se ajustando a nós

E vamos caminhando por vezes a sós

Em visão, dos que não a possuem

Nos ensinamentos que poucos já tem.

São caminhos que temos a percorrer

E nem sabemos as dificuldades a vencer

Na certeza temos que nos evoluir

Se pretendemos, progredir.

Na esfera rolante da vida em progressão.

Nunca devemos parar a ação.

Procuramos até formas de entender fatos

Mas por vezes tornamos intactos.

Faltam os argumentos cabíveis.

Que nossas mentes acham possíveis.

Julgar o amor que parti de nós sem adeus!

Procurar respostas nas idéias vulgar

Quais temos, que presenciar.

E o porque dos abraços teus.