MEMÓRIA

Quantas vidas se passaram

E nem podemos imaginar,

A memória que carregamos

Neste imenso caminhar.

Já fomos guerreiros, pastores,

Homens ou mulheres,

Quem sabe rainhas, doutores,

Mendigos, cientistas,

Artistas ou atores.

E todo esse conhecimento

Está em nossa memória,

Lá no fundo do inconsciente.

E às vezes, de repente,

Surge o médico ou o delinqüente.

A tendência ou o dom

É pura realidade.

Memória de vidas passadas

Que desperta à vontade.

Aumentar o conhecimento

É útil e necessário.

Uma ajuda para esta vida

E para outras, sem comentário.

UM ESPÍRITO DE LUZ