MILAGRE

Muitos são os mistérios

Que a Natureza nos revela

Com sabedoria Divina,

De maneira tão singela.

Ficamos perplexos, curiosos,

Assombrados, mistificados,

Por ainda não compreendermos

Os fenômenos realizados.

Toda causa tem um efeito

E com a evolução

Da ciência e da religião,

O milagre pouco a pouco

Passa a ser supertição.

UM ESPÍRITO DE LUZ