MOMENTO

Cada um tem os seus momentos

De grandes realizações pessoais,

Transformando o homem velho

Num novo homem de paz.

Compreendendo com facilidade

O amor trazido por Jesus,

Consegue despertar aos poucos

Pra vida em fraternidade.

São momentos de benevolência,

De resignação, de perdão,

De entusiasmo, de paciência,

De amor e de gratidão.

Momentos muito importantes

Que abrem os bons caminhos,

Fechados pelo egoísmo,

Derrubando as barreiras

Do difícil egocentrismo.

E sentindo a vitória

Sustentada pela vontade,

Amparada pela humildade,

Devemos agradecer a Deus

O caminho da felicidade.

UM ESPÍRITO DE LUZ