REMOÇÃO DO PLASMA

Remover do plasma sanguineo

a mensagem

é impossível,

pois viver

não passa de retomada de consciência.

Submerso nas brumas da memória,

Theos vela,

enquando civilizações inteiras

são construídas

por capricho.