O “MEU” ADVENTO
 
O que é” para sempre?”
Onde estarão os limites,
A linha divisória,
ou ilusória
de nossas metas?
Serão perguntas sem respostas,
ou respostas sem perguntas?
Incompetência ou renuncia?
 
O meu limite é o depois do depois,
 Andarei serena em minha outra pátria,
amadurecida para compreender
as perdas,as dores,
o desencontro,e o encontro
 entre os amores !
 
Passe-me do rascunho,Jesus
Me encontrarás
Alva,
 de alma lavada ,
sentada na pracinha ,
 da minha realidade
 esperando ser chamada!
 
 
 
 
 
Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 09/12/2008
Código do texto: T1326268
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.