PERDÃO

O perdão alivia-nos a alma

Enchendo-a de ternura,

Transformando o fel da amargura

Num sorriso encantador,

Onde a alma pode provar

Uma fatia de amor.

Vimos dois milênios a passar

E nós, ainda imperfeitos,

Não aprendemos a perdoar.

Perdoar com as palavras

É fácil e simples de dizer.

Perdoar com o coração

É algo difícil de fazer.

Quem sabe perdoar

Não guarda mágoa,

Abrindo a alma

Pra se libertar.

Quando sentimos a paz voltar,

Esvaziando a incerteza

E um sentimento nos consolar,

Aumenta nossa fortaleza.

Começamos a crescer

Amparados pela dor,

Nos libertando do egoismo

Do passado sofredor.

UM ESPÍRITO DE LUZ