VONTADE VER


Vontade ver a vida, mesmo que sem vida

Ver na cidade a veracidade das coisas



Ver na alma a calma, no sorriso a luz

Ver no chão o céu


No rio o arranha céu.

Ver na paz a esperança



Ver na esperança o sonho

E o sonho ser real



Ver um mundo igual

Mas diferente desse.



Ver os mundanos seres

Ver os seres humanos


Buscar-me


Encontrar-me


E ser feliz.



Vontade ver novamente