FILHOS DO MESMO DEUS
 
Nas trevas às vezes nos encontramos,
Gemendo, chorando...
Vamos aos sombrios e escuros muros.
Dor, sangue e calvário.
Na oração buscamos luz!
Vemos distantes,
Acenos!
Será que estamos, mesmo, vendo?
Aproxima-se a grande mão,
Nela a manjedoura,
O Filho Amado é entregue,
À Virgem de pura docura.
Santifica a nossa vida,
Sofrida...
É chegada à hora do advento.
Que traz a esperança nossa!
Formamos então grande família.
Cristãos!
Irmãos!
Filhos de um mesmo Deus.
Jesus nasceu e vive entre nós!
Na manjedoura do nosso coração.
Feliz Natal para todos vocês, meus irmãos!

Sonia Ruedas Meneghini
Enviado por Sonia Ruedas Meneghini em 10/12/2008
Reeditado em 10/12/2008
Código do texto: T1327528
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.