PERDOAR

Quando amarmos verdadeiramente

Não precisaremos nos ofender,

Porque em nosso espírito

Só o amor há de crescer.

Quem ama

Não tem tempo pra odiar,

Nem magoar ou se irritar,

Por isso com a consciência tranqüila

Vive amando sem parar.

Perdoe setenta vezes sete,

Perdoe sempre, sem limites

E quando estiver triste

Continue a perdoar.

Jesus nos ensinou

E não podemos esquecer.

Quantas lágrimas Ele secou?

Quanto amor Dele brotou?

Jesus, o Mestre querido

Quando no Gólgota a suspirar,

Apesar de tanto sofrimento

Ainda teve forças para nos perdoar.

UM ESPÍRITO DE LUZ