Faz bem pensar em Deus

Final de ano mesma repetição

aceite calorosos abraços

observe aqueles sorrisos

nos pequenos espaços

Quero a felicidade contínua

nos lares e corações

todos são merecedores

com direitos e razões...

Os inesperado beijos

receba de coração

mesmo sendo numa

discreta aceitação

Esteja sereno e calmo

não guarde rancôr

com as indiferenças

Deus nunca reclamou

Não se desespere

exclua seu lado ateu

seja cauteloso

faz bem pensar em DEUS.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 10/12/2008
Reeditado em 10/12/2008
Código do texto: T1328259
Classificação de conteúdo: seguro