Deus

Por tanto tempo te procurei

Pensei te encontrar nas coisas mais bizarras

Busquei na noite, alento para minha dor.

Corri por estradas tentando te alcançar

Guiei pistas escorregadias e lá deixei minha alegria

Nos mares derramei minha lágrimas.

Esmurrei pedras tão duras que feriram meus dedos

Em lençóis de seda tentei deixar meu tormento

Descansei a cabeça sobre penas.

Teci tramas, criei risos, comprei momentos

Sorrateira, a solidão fez pouso

E não me dei conta.

Escondi-me em pitorescas máscaras,

escondi-me em cascas

E me coração virou outono.

Risos ecoavam feito guizos

Embebedei-me com o vinho mais caro

e saboreei os mais finos pratos.

saciei minha fome e sede materiais.

A vida me sorriu ejogou flores

Fui escravo das paixões e do sucesso.

Em que momento passei a te procurar?

Pasmo, descobri que um vazio habitava em mim

Que o meu abraço já não me bastava

E esses laços já não me prendiam.

Te procurei em cada lugar e não te encontrei

Blasfemei, desesperei, desafiei teu poder

Desacreditei que ao meu lado caminhavas

Como não percebi que o tempo todo eras tu?

Aquela presença que eu não sabia explicar

A mão que a cada tropeço me levantava?

Os passos deixados na praia, não eram meus,

Descobri, que as pegadas eram tuas

Que todo o tempo em teus braços me levaste!

Obrigada Deus porque nunca me abandonaste.

FATIMA MOTA
Enviado por FATIMA MOTA em 10/12/2008
Código do texto: T1328900
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.