Espírito

Esperança vai muito além da expectativa.

Num divagar, que é intensamente narrativa.

É uma alma desacordada, sempre pensativa.

Pode ser o imaterial, de forma positiva.

É a razão em todo o seu contentamento!

É motivo distante, de encontro do pensamento.

É consciência que fazemos com o melhor alento.

É a alma em todo seu contentar lento?

É um argumento discreto, por vezes insensato.

É um raciocínio modesto, e sempre sensato.

Cá estou eu, a contradizer-me, com distinção.

As vezes pareço estar disfarçada da sensação!

A prudência tende acompanhar-me, junto à ilusão.

A elegância faz parte do espirito em tradição.

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 11/12/2008
Código do texto: T1329849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.