Confiança.

Seja a benevolência teu bálsamo,

a pensar-te nas dores do aparente mal;

seja teu coração um local sagrado

onde não há espaço para ninhos das mágoas.

Faça da tua fé, uma doce companheira

com ela poderás transpor barreiras

inimagináveis, é ela teu cinzel

não a deixe enferrujar.

Uma profunda queda apenas representa

uma bússola a te orientar

serve para te indicar o caminho de volta á felicidade

e te mostra que você pode se abater

mais sempre terá forças para se erguer

Basta você desejar Vencer a si mesmo.

Ramayana
Enviado por Ramayana em 03/04/2006
Código do texto: T133009