ASTRAL

ASTRAL

FLAVIO MPINTO

Sabes bem que o teu lugar está guardado.

Não brigue para encontrá-lo, pois ele o estará aguardando sempre que o desejares.

Quando sentires que o necessitas, vá até ele e sinta o perfume no ar deixado pelos teus amigos protetores.

Vá sempre que puder ao seu encontro.

Fuja para lá sempre que o teu coração mandar.

Faça desses momentos sublimes instantes de conforto espiritual que, com absoluta certeza, só te farão bem.

Vá até ele sempre que teu coração mandar e imunize-se contra todos e tudo de ruim ao teu redor.