JORNADA

Há muitos anos neste mundo estou,

Buscando regeneração dos erros cometidos

Nas muitas vidas que terei vivido,

Por diversas migrações de minha alma,

Nos diferentes mundos evolutivos...

Quando espírito errante,

Este destino, por certo, escolhi,

E a Deus a chance pedi,

De no Planeta Terra vir me redimir,

Através das dores que muito sofri...

No caminho percorrido, muitas lutas venci...

E, do que tenho plantado,alguma coisa já colhi...

Mas,a bagagem que daqui levar,

Só aos pés do Divino Criador

Irei, um dia, depositar...

Gilce Klain
Enviado por Gilce Klain em 03/04/2006
Código do texto: T133337