JOÃO BATISTA-PEQUENO COMENTÁRIO EM TROVA SOBRE SUA VIDA (NÃO SEREI DIGNO DE LAVAR OS SEUS PÉS...)

JOÃO BATISTA

Lá vai João , o batista...//

Vai de cajado em punho !//

Espalha a grande notícia...//

O Messias é vivo no mundo !//

Lá vai João Batista ,pastor de ovelhas...//

um dia falou para quem quiser !//

O Homem que vem das profecias//

Não serei digno de lavar os seus pés !//

Lá vai João , o batizador//

Elias inspirou a sua missão... //

Vai batizar judeus e gentios//

Mas batizou Jesus no Jordão...//

Lá vai João Batista ,em glória...//

Mas Herodes forjou sua cadeia !//

Decapitaram sua cabeça na custódia...//

Exibiram na praça em uma bandeja !//