PRECE

A prece é o passaporte

Que nos abre o caminho,

Alivia nossa alma inquieta

Nos acalmando com carinho.

A prece, quando verdadeira,

Sai do fundo do coração,

Expressa todo sentimento,

Fé, amor e perdão.

Orar não é só se humilhar,

Nem gritar, esbravejar,

É com sentimento puro,

Saber louvar, pedir e agradecer.

Em silêncio podemos pedir,

Em nosso quarto sem ninguém ouvir

E Nele então mansamente pensar,

Deixando o sentimento fluir.

Aos poucos a paz vai chegando

E o coração se enche de alegria,

A alma, antes triste e vazia,

Passa a sentir o Deus que já existia.

UM ESPÍRITO DE LUZ