Criação Divina

O sol acumula nos ombros das árvores

Seus raios tépidos

Só há um sol para todas as árvores

E não há no mundo duas árvores iguais...

Tenho uma grande admiração por esse Deus tão inspirado e lúcido

Tão bom e justo

Que criou os poetas e os outros animais...