EGO SUM PHOENIX!

(Eu sou Fênix!)

qual Fênix não fosse

o fogo a não suportar

entregando-se às agruras

como seu poder a anular

mas, AVE PHOENIX!

aqui habitas!

lembra que fogo dá a vida

mesmo se em cinzas

a transformar

GRITA FÊNIX!

poder do fogo!

que não há nada,

mal ou logro

que possa nos matar

EGO SUM PHOENIX!