JESUS CRISTO - COMENTÁRIO EM VERSOS SOBRE O MAIOR HOMEM DA TERRA

JESUS CRISTO

Jesus Cristo me dê uma chance//

quero ver o sol de novo//

Quero ver meus filhos amanhã/

Jesus,por favor ,eu quero pouco....

Jesus Cristo me perdoa//

das blasfêmias que arrotei...//

não sabia do seu teorema//

não sabia falar seu inglês ...//

Jesus Cristo não me deixes//

Jesus Cristo não me abandones//

sem sua água , não sou peixe//

sem seu ar , não vou longe...

Jesus Cristo , Deus me livre//

de te faltar atenção...//

não quero cair no abismo//

não quero morrer na contra-mão.....