FICAM DOCES LEMBRANÇAS

FICAM DOCES LEMBRANÇAS

Marcial Salaverry

De todos os momentos lindos,

que juntos sempre vivemos,

os que melhor guardamos no coração,

são os de nossas conversas.

E quantos planos fizemos,

quantos sonhos tivemos...

Continuamos conversando,

porque nossas almas continuam ligadas,

pelo amor, para sempre atadas...

Parti primeiro... Ficou a saudade...

Estou aqui esperando,

sem nenhuma pressa,

pois existe uma hora certa...

Assim, continuaremos conversando...

Recado de alguem que partiu primeiro...