MISSÃO

Antes que eu nascesse...

Antes que eu crescesse...

Antes.

Muito antes.

Eu era uma idéia.

Um projeto.

De lá eu pensava.

Quanto vale um teto?

Vale.

Vale muito.

Mais ainda quando nele existe amor.

Escolhi calmamente.

Meu nascer seria diferente.

E foi.

Antes que eu nascesse pensei.

Quanto importa uma família?

É o fundamento.

Vim preparada?

Aqui existe muito sofrimento?

E existe sentimento.

Uma hora é alegria, outra é tormento.

Mas eu pedi este coração.

Coração de poeta.

Eu pedi a pena.

Tudo vale a pena.

Se o mesmo caminho eu estaria disposta a seguir?

Creio que sim.

Foi a estrada da minha construção.

Antes que eu nascesse já conhecia minha missão.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 24/12/2008
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T1351149
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.