A voz

A voz que grita dentro de mim

Quer me mostrar, ser possível sim.

Aos céus chegar sem machucar

Bastando apenas me transformar.

A voz que grita dentro de mim

Quer se doar num amor sem fim

Bastando apenas um certo olhar

Sob as estrelas a me guiar.

A voz que grita dentro de mim

Quer florescer como jasmim

E se expandir doce a sorrir

A caminhar rumo ao porvir.

A voz que grita dentro de mim

Quer me mostrar a solução

Quando me pego em aflição,

Sem escutar o meu coração.

A voz que grita dentro de mim

Leva os meus carmas, dores enfim.

Ao infinito pra transmutar

Em perfeição ... silenciar.

Fascinação
Enviado por Fascinação em 25/12/2008
Reeditado em 30/01/2009
Código do texto: T1352843
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.