SENSIBILIDADE DA RAZÃO

SENSIBILIDADE DA RAZÃO

A verdade é o caminho da luz,

suas palavras se espalham pelo

universo, seus seguidores são

a criação das orações,

que reúnem milhares

de fieis ao redor do amor

para assistir o espetáculo da fe´...

A verdade ganhou vida quando Jesus,

fez peregrinação entre o povo

que o seguia acreditando em

suas palavras...

A verdade é fonte do amor,

sem ela a vida não tem valor.

a mentira semeia dor,

e a intriga não tem cor,

somente a verdade em o brilho da flor...

A verdade é justa tem o valor

de uma oração, ela ofusca

a ignorância e tem a sensibilidade

da razão...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 08/04/2006
Código do texto: T135617