Feliz Ano Novo!

P ara este ano que se aproxima.

R egozije o vosso espírito.

E leve teus pensamentos.

C elebre a nova oportunidade.

E difique os seus atos.

D eixe suas tristezas e ódios bem distante.

O uça mais a voz da Natureza.

A brace a pessoa que você Ama.

N ão deixe mais para depois.

O início de teu crescimento.

N ão pare no caminho.

O ano novo se aproxima.

V ença tuas imperfeições.

O novo mundo é vosso!