PAI NOSSO

PAI NOSSO

PAI NOSSO QUE ESTAIS NO CEU

de joelhos imploro vosso perdão pelos meus erros

SANTFICADO SEJA VOSSO NOME

assim glorificarei meu testemunho

VENHA A NÓS O VOSSO REINO

meu coração sedento de fé procura a paz

SEJA FEITA A VOSSA VUNTADE

que meu destino esteja em vossas mãos

ASSIM NA TERRA COMO NO CEU

pois estarei a seu lado e confiante para sonhar

O PÃO NOSSO DE CADA DIA NOS DAIS HOJE

NOSSA SENHORA DA PENHA

busco o alimento para minha alma em sua oração

PERDOAI AS NOSSAS OFENSAS

separando o joio do trigo, alimento minhas esperanças

ASSIM COMO NÓS PERDOAMOS AOS QUE NOS OFENDERAM

deixarei as ofensas que me magoaram no passado

E NÃO DEIXEIS CAIR EM TENTAÇÃO

pois buscarei a fé , me livrando do medo

MAS LIVRAI-NOS DO MAL

pois meu caminho segue a intuição de seus ensinamentos.

AMEM

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 09/04/2006
Código do texto: T136117