Nos braços de Deus.

Uma janela,

aponta o céu...

Saio por ela,

não vou ao léu...

Pois o infinito,

descortina o horizonte,

nele, uma ponte..

Saio livre,ganho espaço,

o amor em meu regaço,

vence o fracasso.

Em voos leves,

breves,

Caio nos braços

do meu Senhor,

e pastor.

Ele me aninha

nas dobras do manto,

enxuga meu pranto,

e me pousa no chão.

Novo riso, nova canção,

por que novo se fez meu coração.