DOMINGO DE RAMOS

DOMINGO DE RAMOS

Neste domingo de Ramos, quando acordei ao som

da procissão, onde uma multidão caminhava cantando

o hino da fé, senti a força da união que em uma só voz

louvava a oração do amor, na chegada da semana

santa, onde a compaixão de Cristo é celebrada com

aleluia e devoção...

O sol se abriu em louvor neste domingo sagrado

consagrando seus raios dourados nas palmeiras

que cederam suas folhas para saudar a chegada

de Jesus...

A paz, escuta sua canção com a força da fé,

esperando a páscoa para celebrar a ressurreição

do filho de deus, que modificou o mundo...

A Fragrância do incenso se espalhou pelo ar,

a chama da vela deixou seu brilho, atraindo

anjos que abençoava a fé de pessoas

humildes, que buscam nas palavras sagradas

o conforto para seu coração...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 09/04/2006
Código do texto: T136295