O vigoroso símbolo da fertilidade
Entrefunhando no buraco quente e lodoso
As pernas entreabertas caminho promíscuo da maça proibida
Onde moram os prazeres da carne que tem sede
Entontecendo os corpos, de vazio espiritual
Que se entregam na voluptuosidade da luxuria
E se satisfazem no gozo gritado e doído
Das fêmeas

No furor do sexo tangível e suado 
Corroendo as entranhas dos sentidos
Retorcendo os pilares do êxtase  
Na busca eterna da staifação do amor

O movimento mecânico bombeando prazer
Nas ondas cerebrais para dentro dos seres
Cunha rachando os corpos aquecidos
Sentimentos confusos de dominação 
sob a sanha da ambiguidade

No cio crepuscular rodopiando os corpos
Correntes elétricas na espinha dorsal
Incendiadas pelos hálitos molhados e lúdicos
Gemidos, línguas e corpos

Cabelos emaranhados de suor, salivas
Poros abertos exalando o sexo
Nos lençóis retorcidos, descompostos, 

Corpos nus, paredes nuas, almas nuas
Corações arrebentando dentro do peito
Olhos vidrados, ventas abertas, 
Rotações alteradas, entranhas em brasa
Languidez, abandono e delírio

Cio vertiginoso dos potros
Pelo anseio a instigá-lo
No culto pagão de todo corpo que se entrega
Ao frenesi lascivo da posse 

Deus certamente está presente
No útero inchado recebendo a herança da vida
Sêmen, óvulos e genes fundidos a fogo
Onde deita-se o gozo estrebuchado dos corpos
E da gênesis consubstanciada cosmicamente

Assim se auto preserva a humanidade
e a população dos bichos
Sob o júbilo da natureza
e a inveja dos deuses sem corpo.

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 02/01/2009
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T1364453
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.