AMOR PERPÉTUO

Senhor, cansada desta vida me retiro,

Sou peregrina que solitária caminha,

Sou pitonisa que no oráculo advinha

Que o amor humano é um débil suspiro.

O Teu amor perpétuo eu admiro.

Eu, que a alma torturada tinha,

Busquei-Te para não ser mesquinha,

E junto a Ti, ser feliz é o que aspiro...

Sei que perdoarás esta filha cadente,

Pois estendes a mão àquele que sofre.

Insere a paz e o amor na minha mente,

Abre, da verdade, o áureo cofre,

Segura a minha mão tremente,

E ouve minha oração dita em estrofe...

27/02/03