Caminhos de provações...

As encruzilhadas são mais que necessárias

Iluminam os caminhos... As vias... A estrada

O sofrimento é apenas uma mera passagem

Inóspito, dolorido, íngreme como a dor

Que se apresenta antes de chegar o amor

É o preço da redenção e do bom coração

Para que a alma não viva de ilusão

E apreendas a lidar com o perdão

Há que passar por alguma provação

Parece até maldade do cruel destino

Ou um simples desatino de menino

Mas trás no bojo a real sabedoria...

Que se compreende com muita oração

Usando bem do teu espírito de reflexão

Porque para ser um bom homem novo...

Puro, valente, corajoso e poderoso

Tira das tuas entranhas o ser invejoso

E olha com o olhar de um Pai generoso

O resto é malandragem da aprendizagem...

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 03/01/2009
Reeditado em 05/01/2009
Código do texto: T1365221