NECESSÁRIA ESPERANÇA

A falta de esperança

pode levar ao suicídio.

Em todas as fases da sua vida,

saiba que Deus está contigo.

Mesmo quando a falta de realização

persistir em nos cercar,

lute e tenha esperança

que o novo Sol irá brilhar.

Sem nenhuma esperança,

como fica o nosso amanhã!

Não podemos da tristeza, se tornar

seu grande fã.

Muitos vencem na desonestidade

conseguindo um alto nível social.

Não podemos esquecer que a verdade

é a esperança do término do mal.

A esperança é necessária

para não nos afastarmos de Jesus.

Mesmo sangrando

Ele não largou a cruz.