UMA VAGA TRISTEZA

Um fato que deveria

mas não foi realizado,

pode trazer uma vaga tristeza

nos deixando um pouco conturbado.

Aquele bom conselho recebido

e não sintonizado

porque a invigilância

estava ao nosso lado.

Uma vaga tristeza

causada por um maledicente;

nem todos que andam ao nosso lado

gostam mesmo da gente.

Uma vaga tristeza

surge no nosso dia-a-dia.

Mas com fé e perseverança

retomamos a harmonia.