MENINO ESCORPIÃO

MENINO ESCORPIÃO

Envolvente...

...cerco uma alma de forma sutil

a inebrio com minha letal calmaria

Misterioso...

...tente descobrir em meus olhos

o que se dissolve em meu coração

Forte...

...tenho no sorriso a maior arma

para vencer o mais cruel covardia

Cativante...

...conquisto com minha humildade

e com a arte da mais singela poesia

Intenso...

...eis a maior de minhas qualidades

a entrega intensa de amor e paixão

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 04/01/2009
Código do texto: T1366975
Classificação de conteúdo: seguro