DIÁLOGO COM O SILÊNCIO

Meu diálogo com o silêncio,

inusitado...impermeável.

Eu penso ele me vem com palavras,

componho versos mudos,

que atinje alguém!!! Quem?

Noite calma, mas escura!!! Sem fim.

Escuto o relógio!!! Uma lógica do tempo,

fito o invisivel da hora...Ora, ora...

Como minha vó dizia:

O meu espaço e o meu tempo é ilimitado.

Por isso escrevo!!! Versejo.

Minha continuidade depois da morte.

Meu esporte!!! Meu viciio!!! Minha poesia.

Como disse também meu pai!!! Estou aqui....

Eu o vi!!! Esorri...presença inédita

nos meus poemas, talvez um esquema

para dizer que vem!!! Em ondas magnéticas.

Sentenças paralelas ao inifinito...Presivivel.

Meu prefacio sensivel..Um mito.

Ele me olha e controla o que tenho a dizer,

não invento , nem tento..Intervir no testamento.

Esse meu pensamento!!! Sem vento.

Não!!! Não era o que eu pensava,

Essa poesia era registrada por alguém!!! Quem?

Além!!! Vem!!! Meu silêncio!!! Meu diálogo.

Meu prazo para viver aqui...

soraia