Esperança

E S P E R A N Ç A

O bom da vida

é o novo dia

que vai nascer

o inesperado

o novo amanhecer

Como se ressuscitasse

dentro de nós

um novo ser

recém- nascido da vida

Esta ilusão

dá impressão

que ninguém envelhece

deixa em pé

idosos, adultos e jovens

Enquanto houver

o crepúsculo em arco-íris

o dormir calmo

o sonho encantado

a aurora do trabalho

um novo dia

Haverá esperança

dentro de cada ser.

maria do socorro cardoso xavier
Enviado por maria do socorro cardoso xavier em 11/04/2006
Código do texto: T137622